Assistenza Nautica Lignano Infoline +39 0431 720549

  • Info


Tutela della privacy

Trattamento dei dati personali

Nautimotor Toniutto s.n.c. garantisce che il trattamento dei dati, che dovessero pervenire via posta elettronica o moduli elettronici, è conforme a quanto previsto dal codice sulla privacy come meglio specificato nella nota informativa.

Nautimotor Toniutto s.n.c. intende svolgere alcune attività di trattamento dei dati personali inviati via posta elettronica o moduli elettronici.
Tali attività sono necessarie per soddisfare richieste, suggerimenti e per tutti i fini commerciali, fiscali, amministrativi e informativi inerenti la nostra attività.

A tal proposito, ai sensi e per gli effetti dell’art.13 del D.Lgs n°196/03 (Codice in materia di trattamento dei dati personali), forniamo le seguenti indicazioni circa il trattamento che intendiamo effettuare.


Modalità del trattamento

I dati conferiti ad Nautimotor Toniutto s.n.c. sono trattati principalmente con strumenti automatizzati per i soli fini indicati (es. richieste di informazioni) e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


Titolare del trattamento

Nautimotor Toniutto s.n.c. con sede in Via Monte Ortigara, 3 - 33054 Lignano Sabbiadoro (UD) Italia. Tel +39 0431 720549, Fax +39 0431 720549, e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Diritti dell’interessato

I soggetti cui si riferiscono i dati personali in possesso di Nautimotor Toniutto s.n.c. hanno il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione (art. 7 del Decreto Legislativo n° 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte al Titolare.

Tipi di dati trattati

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Facoltatività del conferimento dei dati

Il conferimento di dati è facoltativo ma può risultare indispensabile per usufruire di servizi offerti su questo sito: in tal caso è necessario fornire i dati personali richiesti nelle apposite form.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Nostra Cookie Policy